Коррекция бровей
Коррекция бровей — это процедура, во время которой мастер изменяет форму бровей клиента, делая ее более правильно, красивой и подходящей к форме лица. Правильными называют ровные, симметричные дуги, утолщенные с внутренней стороны и постепенно сужающиеся к внешней. Также брови обязательно должны подходить под форму лица, но, при этом, выглядеть естественно.
Наращивание ресниц
Женщина способна очаровывать и притягивать внимание окружающих одним лишь взглядом. К сожалению, далеко не все от природы являются обладательницами длинных и густых ресниц. Исправить эту ситуацию под силу популярной, простой и доступной процедуре наращивания ресниц от нашего салона красоты.
Отзывы
Добрый день! Посетила салон совершенно случайно, без каких либо рекомендаций и приглашений. И повезло! Постриглась, сделала форму бровей, довольная упорхала на встречу. Очень все понравилось, и сотрудники-специалисты, и атмосфера. Спасибо!
Екатерина
14 июня 2017
Каждый раз после посещения салона ухожу в отличнейшем настроении. Очень довольна сервисом и качеством салона красоты! После каждого посещения всегда получаю массу полезных советов по уходу за кожей позитивный заряд энергии. Хотелось бы отметить работу администраторов, которые всегда помогут подобрать удобное для Вас время. В салоне всегда царит приятная расслабляющая атмосфера, что очень успокаивает и позволяет получить настоящее наслаждение процедурами. Спасибо за работу!
Прохорова Анна
07 июня 2017
Делала здесь «наращивание ресниц». Это просто супер!!! Без окрашивания реснички очень натуральные, приподнятые, эффект слегка очерченного взгляда. При нанесении туши, это что то! Во-первых, одного взмаха кисточки уже достаточно. Во-вторых, реснички ложатся аккуратно, одна к одной! Спасибо Вам огромное! Я очень довольна!!! Обязательно приду ещё!
Эля
28 мая 2017
Запись в салон
Заполните форму обратной связи.
Наш администратор свяжется с Вами.
Красноярск, ул. Алексеева, 25
+7 (391) 989-82-57
Пн-Пт с 10:00 до 21:00
Сб-Вс с 10:00 до 21:00
Позвоните и порадуйте себя!
Made on
Tilda